"

北京幸运5官网登录

"
當前位置:
我市環境監測系統積極參加全省執法監測大練兵網絡答題活動
2022-07-13 09:19
來源: 漢中市環境監測中心站 訪問量:
打印
63K

    近日,漢中市環境監測系統以陜西省生態環境執法監測聯合網絡答題活動為契機,精心組織,全員參與,巧練精兵,借力網絡答題提升監測人員業務知識和技能水平。

    本次網絡答題活動在微信小程序進行,題目類型包括選擇題與判斷題,內容涉及黨史學習教育、生態環境相關政策法規和監測執法相關制度、標準規范、技術指南等。答題方式包含每日練習、每周測試、雙人對戰三大模塊,工作日全天開放。

    活動開展以來,市環境監測中心站高度重視,站長親自部署全市環境監測系統答題活動,將市站答題人員分成四組,每組任命一名組長負責組織本組人員答題,責成各縣區站站長直接負責組織本站人員進行答題,針對網絡答題新情況及時召開答題技巧討論會,分析研究答題規則、題型解析、錯題歸納、積分排名,并指派市站技術骨干對答題成績不理想的縣區監測站進行現場幫扶指導,全面提升了全系統整體答題綜合成績。市站安排專人對全市環境監測系統網絡答題情況進行統一調度,每天下午統計各站答題成績并進行通報。同時,將網絡答題成績作為個人和縣區站年度考核及評優評先的重要依據,激勵全系統在學習中實踐,在實踐中提升的理論素養,切實增強服務全市生態環境管理與決策的技術支撐能力和水平。

    下一步,市環境監測中心站將繼續樹立鮮明導向,積極調度全系統再聚共識、再鼓斗志、再添干勁,持續發力做好接下來的答題活動,爭取在2022年全省生態環境執法監測聯合網絡答題活動中再創佳績!

漢中市生態環境局

您訪問的鏈接即將離開
“漢中市生態環境局”網站

是否繼續?

繼續訪問 放棄
北京幸运5官网登录