"

北京幸运5官网登录

"
當前位置:
城固縣傳達學習省委書記劉國中在中央第三生態環境保護督察組督察反饋會上的講話精神
2022-07-14 09:14
來源: 漢中市生態環境局城固分局 訪問量:
打印
63K

    近日,市人大常委會副主任、縣委書記胡新利主持召開縣委常委會會議。會議學習了《陜西省中央生態環境保護督察報告》和省委書記劉國中在中央第三生態環境保護督察組督察陜西省情況反饋會上的表態講話,聽取了全縣生態環境保護工作情況匯報,研究了下一步重點工作。


    會議指出,生態環境保護事關經濟社會發展大局,事關人民群眾切身利益。全縣各級各部門要深入貫徹落實習近平生態文明思想,深刻領會、全面落實省委劉國中書記的表態講話精神,以高度的思想自覺、政治自覺和行動自覺做好生態環境保護各項工作。 


    會議要求,要始終堅持生態優先、綠色發展理念,持續鞏固秦嶺“五亂”問題治理成果,堅決當好秦巴生態衛士,全力打好“三大保衛戰”,推動全縣生態環境質量持續好轉。要牢牢守住生態環保底線,以刀刃向內的勇氣,堅決完成中央生態環保督察反饋問題整改任務,建立健全發現問題、整改問題的長效機制,不折不扣把問題改徹底、改到位。要切實處理好保護與開發的關系,堅定不移走好綠色發展之路,促進經濟社會發展全面綠色轉型,爭創國家級生態文明建設示范縣。

漢中市生態環境局

您訪問的鏈接即將離開
“漢中市生態環境局”網站

是否繼續?

繼續訪問 放棄
北京幸运5官网登录