"

北京幸运5官网登录

"
當前位置:
漢臺區政府與中科宇圖科技股份有限公司召開EOD項目座談會
2022-07-15 09:22
來源: 漢中市生態環境局漢臺分局 訪問量:
打印
63K

    7月11日,漢臺區政府與中科宇圖科技股份有限公司召開了EOD項目座談會,副區長周峰出席會議并講話。中科宇圖科技股份有限公司研究院、區政府辦、區委網信辦、區發改局、區財政局、區水利局、區城管局、區住建局、區文旅局、區農業農村局、自然資源漢臺分局、生態環境漢臺分局、智慧漢臺項目公司等單位負責人一同參會。  

    會上,中科宇圖科技股份有限公司研究院副院長張學清介紹了EOD模式概念及項目相關情況,初步提出了擬與漢臺區政府合作的領域、包裝入庫項目等;該研究院劉兵博士就擬合作項目所需前期資料逐項進行了解說,各參會部門負責人就涉及的內容現場進行了交流探討。
     
    會議指出,漢中市積極謀劃包裝的漢江流域漢中市中心城區生態環境導向的開發項目、嘉陵江略陽縣城段生態環境導向的開發項目,已成功入圍全國第二批生態環境導向的開發(EOD)模式試點項目中。6月中旬,區政府與中科宇圖科技股份有限公司簽訂了戰略合作框架協議,從生態環境、產業結構、基礎設施、城市布局等方面綜合考慮,積極謀劃包裝EOD項目,將生態環境治理項目與資源、產業開發項目有效融合,統籌推進,一體化實施,為城市發展、產業引入和人口流入創造良好的生態基底,實現漢臺生態建設、經濟發展、社會生活三者協調發展。各參會部門要提高認識、集思廣益、積極配合,加強與中科宇圖公司的深入合作,策劃包裝適合漢臺區的項目,加快開展環境大數據、生態保護與修復、農村垃圾污水治理、文化旅游及醫療康養等工作,有效促進項目早日落地見效。

漢中市生態環境局

您訪問的鏈接即將離開
“漢中市生態環境局”網站

是否繼續?

繼續訪問 放棄
北京幸运5官网登录